E choro tambem.
Chora baixinho
Minha viola
Saudade amola
Falta carinho.
Eu agradeço
A tua compania
E a tua alegria
Eu nem mereço.
Me lembra dela
O teu acorde
Como é que pode
Ser assim tão bela.
Vestido verde
Um lindo sorriso
É o que eu preciso
Pra minha sede.
A alma escuta
Cordas que choram
Parece que imploram
E fazem pergunta.
Porque não vem?
Estou sozinho
Me fere um espinho
E choro tambem.