Lágrima
Minha vida é muito complicada
Sempre pronta e desarrumada
Meu olhar é um mar de lágrima
Teu coração é a fonte d'agua.
Xama
Obrigada Miguel, belíssimo.
Complicações inerentes,
Fazem a vida florescer,
Mas se estais descontente,
É melhor pagar pra ver...
Miguel Jacó
Obrigada Poeta, amei.
Querei eu ter o poder
para aos anjos pedir
uma cancão que lhe tocasse a alma
e lhe desse motivos para sempre sorrir...
Felipe F Falcão