Sonho
Eu só penso em te amar
Sinto meu corpo flutuar
Meus beijos querem te beijar
Eu não aguento mais esperar...
Obrigada Poeta, Belíssimo.
Seu querer é meu prazer
seus beijos me faz feliz
não adie esse teu querer
pois entre o melhor da vida esta o prazer...
Felipe F Falcão