IM RIBA DAQUÊILE MÔRRU...
Im riba daquêile môrru
Tem um pé de jaracatiá!
Desêiju qui todus póbris
Teinha cumida nu Natá!
Bêim dentru dos meus zóios
Tenhu as mininas prá inxergá!
I dentru du coraçãu
Muintiu amô prá ispaiá!
Im báxu daquéila ponte
Tem ua famíia, tem as criança...
Istãu todos bem cum fômi
Isperându a Isperânça!
Tudo mundo nu Natal
Finca alégri, tá filiz!
Mai tem ua criançádia
Qui tãu muintiu infiliz!
Tem mininádia pidindo
Ais bôas féstia... oh! crúis!
Eilas sãu tãu póbrizinha
Mai são famíia de Jesuis!
Ispéro qui no ôtro ano
Chegue um mundu mió!
Que Deus alevante todus
Us qui si incôntra nu pó!
Desêiju filicidáide
Pus póbris du meu País!
Qui sêje dois mil déiz
Um ano muintiu filiz!
Bôas Féstias, rapaziáda!