Até a poesia chora.
O sol brilha no espaço
Coração pula no peito
E eu sigo passo a passo
Querendo achar um jeito.
De rever quem foi embora
E resolveu não mais voltar
A té a minha poesia chora
E tambem quer te encontrar.
Eu quero saber a razão
O que foi que eu te fiz
Pra abandonar meu coração
E me deixar tão infeliz.
Você vai voltar um dia?
Ou quer que eu vá te buscar
Por favor leia a minha poesia
Que está sempre a te implorar.
Eu quero que pense bem
Antes de me responder
E saiba que aqui tem alguem
Sonhando e querendo te ver.