O velho condutor
Lá vai o Amarelinho!
Sobre seis rodas, andando...
Levando a criançada,
Cantando, barulhando.
Seu Antonio é o condutor.
Amigo, meio paizão.
Jeitoso com a gurizada,
Homem de bom coração.
Final de Ano chegou,
Muitos foram aprovados.
Sorvete com casquinha
Pra quem venceu obstáculos.
Para os que ficaram
Em recuperação:
- Menino, mais cuidado
Valorize o ‘tostão’!
Não perca tempo,
Tempo vale ouro!
Agora um abraço,
Desse velho bobo!