((( Trovadores distantes )))
(Pelo MSN)
Donjotta - diz:
O ruim desse tempo que passa
É q' ele leva o tempo da gente.
Nos deixa bem mais sem graça
Olhando o que resta, diferente.
São Paulo
08/10/2009
*********************
Regy - diz:
MAS É BOM SENTIR SAUDADE,
PRA VALORIZAR O QUE SE TEM.
A NOSSA É MAIS QUE AMIZADE
CONCORDAS COMIGO, MEU BEM?
Hellidon - UK
08/10/2009