(((((( Puro perfume ))))))
Tens o perfume mais puro
num frasco posto à prova
Do poeta, és porto seguro
és versos q' fazem a trova
Para a minha querida esposa G.Regina
com votos de Feliz Natal e Ano Novo
cheio de saúde,paz e amor no coração.
***Natal 2009***
www.donjotta.com