MULERES DO CAPIAU [II]
1. Dona duns seião de bico,
nunca ninguém viu peituda
cum’a R o s a, que afutrico,
tombém de bumbum sortuda.
2. L i a foi cum quem premêro
tive um ano de entrevero;
dispois teve um distempero
e ela se foi mais Severo.
3. Viche, mulé ciumenta,
a cabôca da T e r e s a!...
S’eu arrebitasse as venta,
ela me lascava a presa.
4. Fema de cambito fino
eu num mim dô nem pur nada;
gosto da Z e f a do Lino,
mais vou de cara vendada.
5. Fui querer tirar S u f i a,
u'a veiz, no arrasta-pé...
Mais pense em cabrita fria;
me arrochava tão sem fé!
Fort., 23/12/2009.