Tudo cor de mel.

Que as minhas intenções

Sejam agora mais fiéis

E muito mais orações

Nesse ano de dois mil e dez.

A tristeza e a saudade

Vão se curvar aos meus pés

Vou buscar minha felicidade

Nesse ano de dois mil e dez.

Tudo que eu fiz de um jeito

Agora vou fazer ao imvés

Eu preciso de paz no meu peito

Nesse ano de dois mil e dez.

Nada de pensamento triste

E nem idéias sinicas e cruéis

Porque sei que um jeito existe

De ser muito feliz em dois mil e dez.

Já vou preparar o papel

As tintas e os meus pincéis

Vou pintar tudo cor de mel

Nesse ano de dois mil e dez.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/12/2009
Código do texto: T1992604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.