Nos amamos sem pressa.
O aroma do vinho
Teu olhar que seduz
Um abraço um carinho
Perfume e meia luz.
Na penumbra da sala
O amor é a centelha
E um perfume exala
De uma rosa vermelha.
Na linguagem do amor
O coração acelera
A delicadeza de uma flor
Um do outro espera.
Pouco a pouco dispersa
Toda preocupação
E nos amamos sem pressa
Etrelaçados no chão.
E só somos assistido
Pela paz celestial
E nos sentimos perdidos
Em meio a um roseiral.