Um anjo sedutor.
Pequenina e perfumada
E tem a cor da neblina
Ornamenta a minha estrada
Essa linda petála menina.
É um anjo sedutor
Uma estrela que guia
A pureza de um amor
A essencia da poesia.
É o silencio da noite
O frescor do amanhecer
O balsamo depois do açoite
E a inspiração pra escrever.
É o canto de um passarinho
Em uma tardinha calma
É a ausencia do espinho
A rosa que perfuma a alma.
É a autentica simplicidade
De uma paisagem tranquila
É a paz e a própria felicidade
Que a dor da saudade aniquila.