A decisão inesperada.

A rosa mais linda

No jardim mais belo

Sendo assediada

Por um humilde cuitelo.

A rosa surtou

Ficou magoada

E o cuitelo chorou

A decisão inesperada.

Agora está deserto

O belo jardim

E a rosa por certo

Prefere assim.

O cuitelo coitado

Não saiu ileso

E está machucado

Pelo espinho do desprezo.

A rosa faceira

Nunca mais vai ver

Olha de longe a roseira

Tentando entender.

Nem é mais tão belo

O jardim em questão

Porque a rosa e o cuitelo

Agora é separação.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/12/2009
Código do texto: T1990657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.