Ilusão!...
Voo d'encontro à ti, nas entrelinhas!
Das palavras, que sopras ao vento...
Iludo-me pensando serem minhas!
O que na verdade, é só um lamento...
Um canto triste, da tu'alma errante...
À arrancar suspiros, de tantas donzelas!
És a sedução, meu nobre caminhante...
Feito a lua, te espero, na minha janela!