Sempre te amei.
Vê se me responda
Onde foi que errei
E nada me esconda
Eu sempre te amei.
O natal chegou
De ti eu me lembrei
Com saudade estou
Eu sempre te amei.
Eu só te desejo
Todo bem que sonhei
E digo nesse ensejo
Eu sempre te amai
Pensando em ti
Sempre estarei
Te quero a sorrir
Eu sempre te amei.
Pra que seja feliz
Eu sempre orei
Tanto pedido eu fiz
Eu sempre te amei.