O Amor!...
Não me procure longe demais!
Pois posso estar ao seu lado...
Não faça de mim, a razão dos teus ais!
Tampouco, exemplo, do que é pecado...
Sou a chama que não se apaga...
Transcendendo em lágrimas de saudade!
À rolar pela tua face, feito lava...
Petrificando os medos que t' invade!
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Amor é isso, etecétera e coisa e tal?
A razão e a desrazão, de quem ama e é amado?
Pecado por ser, ser, por não ser pecado?
Temo por mim, por você, virarmos estátuas de sal...
Ps: Obrigada José Augusto, pela interação mais que especial!