TROVA DE AMOR

VIVO SÓ, PENSANDO EM TÍ

NOITE E DIA, SEM PARAR

DE TE ESQUECER, EU ESQUECÍ

CONTIGO VIVO A SONHAR

TU NÃO ME SAI DA CABEÇA

EM NENHUM MOMENTO MEU

NÃO PEÇA PRA QUE EU TE ESQUEÇA

POIS TU ÉS O MEU ROMEU

Graci
Enviado por Graci em 20/12/2009
Código do texto: T1987611
Classificação de conteúdo: seguro