Um tanto de paz.
Meu bom papai noel
Me deixe contente
E aqueles olhos de mel
Me de de presente.
Ou então peça pra ela
Só falar comigo
O que eu mais quero dela
É ser seu amigo.
E que nesse natal
Ela esteja bem feliz
Esse é o mais especial
Pedido que eu fiz.
E que no ano que vem
Podemos conversar
Sobre o que a vida tem
Pra nos ofertar.
Um tanto de paz
E bastante amizade
Sem olhar pra traz
E almejar a felicidade.