AMAR E SER AMADO

O amor é busca constante

Que precisa ser sonhado,

Mas o melhor, o bom da vida

É amar e ser amado!

(Helena)

É o amor tão doce, vário

(sentimento muito alado)

Sem ele tudo é precário,

bom é estar-se enamorado!

(Silvia Regina Costa Lima)

É amando e sendo amado

Que se tem felicidade

E até sonha acordado,

Quem tem amor de verdade.

(Mario Roberto)

O amor é força vital

Que alimenta nossa vida

Não há sentimento igual

Porto seguro e guarida

E quando correspondido

É sonho a dois ser vivido.

(Conceição Gomes)

Se eu morasse num casulo,

E pudesse ser tirado,

Por certo faria tudo,

Para amar e ser amado...

(Miguel Jacó)