T R O V A S
Triste é pra mim, cada hora
sofro com recordação,
distante quem mais chora,
meus olhos ? Meu coração !..
###########################################
#####################################
############################
###############
Saudade - que dor marcante
aumenta mais o sofrer...
pois aumenta a cada instante
quando penso em você !
#######################################
##############################
##################
Digo mais que orgulhoso
no auge de cada desejo:
não há sabor mais gostoso
que o sabor do teu beijo !...
#####################################
#############################
###############
- Águas Lindas - GO - 20 de dezembro de 2009 -