T R O V A S

Sinto-me decepcionado com tanta ilusão

e ao analisar percebo a realidade:

Consegui me livrar dos braços da solidão,

mas cansado, caí nos braços da saudade !...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&

Com conhecimento de causa posso falar

e pode constatar que é a pura verdade:

Três coisas residem no mesmo lugar,

o amor, a recordção e a saudade !...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&

Com a incansável luta do dia a dia

nos deparamos com uma certeza:

É verdade que a tão desejada alegria

vive segurando a mão da tristeza !

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&

- Águas lindas - GO - 20 de dezembro de 2009 -