T R O V A S
Já disse certa vez alguem
numa sabedoria que se eleva:
do mundo de tudo se tem
mas tambem dele nada se leva !...
***********************************************
***********************************
*****************
Adão estava mais que certo
tambem direi já o porquê:
com uma mulher daquela por perto
... a carne é fraca !... Fazer o quê !...
***************************************
*****************************
********
Quando cedo vou me levantando
mesmo sonolento venho a presenciar:
Que o Sol vem meigamente brilhando
com a intensidade do teu olhar !
******************************************
*********************************
*************
- Águas Lindas - GO - 20 de dezembro de 2009 -