TROVA - 002 -
Sinhá moça inspiração
Do negro de "alma branca",
Maldita discriminação
Em sete chaves com tranca...
Interações num show de Amigos:
Adilio dos Santos Lá dVisconde
Racismo coisa doida
Pele sim, essa tem cor
Incolor é o amor
Só esse garante vida.