Apelo!...

Nas batidas do teu coração!

O descompasso do meu...

Tens-me inteira em tuas mãos!

Então porque, dizer-me adeus?

Teus olhos, um mar revolto!

À inundar-me de paixão...

Um tsunami a correr solto!

D'encontro às lavas d'um vulcão!