TROVAS CIX
Espalhadas pelo Recanto

O Recanto está em festa
para o amigo festejar.
Com amor, uma seresta
eu queria lhe ofertar
.............................................
Encanta a mulher charmosa
com sua ginga sensual.
Pode até não ser formosa,
mas agrada como tal.
..........................................
Branca luz a nos guiar
é Jesus,o nazareno.
Veio ao mundo ensinar
que de amor é o seu reino.
..........................................
A mulher com seu encanto,
seus meneios e gingados,
até mesmo com seu pranto,
deixa os homens deslumbrados.

PARTICIPAÇÕES

Este recanto é um canteiro
De trovas geniais
É um pródigo celeiro
De trovadores sem iguais.

...............................................