Saudade de ser criança
Quando era criança
Queria ser gente grande.
Achava que ser pequena
Era muito maçante.
O tempo passou,
Com muita pressa.
Hoje grande sou,
Deixei de ser moleca.
Ah, vontade eu tenho,
De voltar no tempo!
Ser criança outra vez,
É meu alento.
Um conselho pelo visto,
Posso dá a criançada:
Não tenha pressa, aceite isto.
Viva a infância, garotada!