Só fiquei muito chateado.
O coração fez a mala
E decidiu se mandar
Tão veloz quanto uma bala
Nem pra traz quiz olhar.
Foi em busca de um amor
Que segundo ele pra ele é tudo
Deixou aqui esse trovador
Com o seu sorriso mudo.
Mas sei que ele vai voltar
Porque a vida não é assim
E quando ele chegar
O que vai dizer pra mim.
O que fez e por onde andou
É um direito meu saber
E já que você voltou
Vem me ajudar escrever.
Eu não estou enciumado
Você é o meu melhor amigo
Só fiquei muito chateado
Porque não me levaste contigo.