O espinho.

O espinho da roseira

Arranhou o meu coração

E a rosa bela e faceira

Nem sentiu compaixão.

Ela quer ser protegida

Esse é o papel do espinho

Por isso essa rosa linda

Rejeita o meu carinho.

E o espinho vaidoso

Sente o dono da verdade

Meu coração amoroso

Assediado pela vontade.

De beijar a bela rosa

E sentir dela o perfume

Mas é uma missão penosa

Driblar o espinho e seu ciume.

Mas não vou esmorecer

Vou seguir passo a passo

A esse espinho não vou perder

Vou vence-lo pelo cansaço.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/12/2009
Código do texto: T1984166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.