Olhos Negros
Minha maior alegria
é ser merecedor
deste teu olhar tão negro
deste teu tão CLARO amor.
Teu olhar é esta luz
que me faz feliz assim
acalenta, seduz
ilumina em mim...
Jamais conseguiria
pelo mundo caminhar
sem a terna poesia
deste teu tão lindo olhar.