Meus (des)Ajustes!...

Ajusto meus sonhos, com a própria mão...

Não me atento à regras pré-estabelecidas!

Visual despojado, tenho os pés no chão...

E a mente adornada por idéias coloridas!

Transcrevo emoções ditadas pela mente!

Num mixto de realidade, loucura e fantasia...

Falo de amor e dor, que o coração nem sente!

Mas que ganham vida, através da poesia...

Se visto verdades, a mentira destoa...

Quebrando o encanto, que me é natural!

Entre lágrimas e risos, o ritmo entoa...

Minha árdua batalha, meu bem e meu mal!