Palavra boa é semente

no jardim do coração,

que desabrocha na gente

- Bela flor da compaixão!  




Bendito pelo que falas,
Ouvido pelo Senhor,
Com tua voz só exalas,
As sementes do Amor ...

OBRIGADA AMIGO
MIGUEL JACÓ




Como é boa mensageira
Cumpre uma bela missão
É colheita alvissareira
É música, é terna canção

Obrigada amiga
CONCEIÇÃO GOMES

Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 17/12/2009
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1982063