DESIRE


Minha alma tá rendida,

Vem menina! Fina flor,

Embriagar a minha vida,

Incendiar o meu amor.

 
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Espera, não me demoro,

Deixa-me preparar meus encantos,

Nosso encontro eu comemoro,

Com música de sagrados cantos.

(Conceição Gomes)