A vida é...

Vem, amor, que a vida é curta

E os momentos tão breves

São eternos em emoção

São finitos por tão leves

Vem, amor, que a vida passa

Por entre os dedos do sonho

Por entre os ferrolhos da tranca

Por detrás do olhar tristonho

Vem, amor, que o tempo é vaga

Que vem encobrindo tudo

Cobre a vida, cobre os sonhos

Cobre a voz... já se é mudo

Vem, amor, que a vida é fogo

Que arde com a ventania

Que faz em brasas as noites

Que queima o viço do dia

Vem, amor, que a vida é nau

Que trás as velas içadas

Vertendo logro, ilusão

Por cima das amuradas

Vem, amor, que a vida é sonho

Que ouço nos céus cingindo

Ouço nos ventos, ouço nos mares

Ouço na estrela caindo

Vem, amor, que a vida é boa

Na primavera há a flor

Há o encanto do encontro

E pra quem deixa há o AMOR