As mais MAGRAS são super charmosas,

               E não são nada complexadas.

              Muitas são manequins famosas,

           Mas todas são lindas e admiradas


                         *********


     Para falar sobre as mulheres  precisaria de muito mais tempo, talento e espaço . 
    A grande verdade é que toda mulher é linda, maravilhosa ! 
     Falei sobre isso em dez modestas trovinhas e do meu jeito....simples assim...                                                    

                              



(.....Giseli Buntchen - imagem google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 16/12/2009
Reeditado em 23/02/2013
Código do texto: T1981439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.