O mel de um par de olhos.

A minha mente criativa

Está de novo em ação

Escrevendo o que cativa

Até o mais duro coração.

Falando de uma flor singela

E de uma abelha em seu voo

Admirando a mulher mais bela

Por quem o coração se apaixonou.

E sobre um barco ancorado

Que um dia foi nosso ninho

De dois corpos entrelaçados

E de uma taça de vinho.

Fala de mãos envelhecidas

Com fé dedilha as contas do terço

E de algumas etapas da vida

Que certamente nem mereço.

Deu uma paixão que queima

O profundo da minha alma

E de um coração que teima

Em não me devolver a calma.

Fala de um sorriso de marfim

E do mel de um par de olhos

E de uma beleza sem fim

Que com muita esperança eu olho.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/12/2009
Código do texto: T1980439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.