Moema
Moema sentada no capim,
Descascando uma laranja.
No rosto satisfação,
No coração, bonança.
Aprazível momento:
O sentar na relva,
O sentir da brisa,
Balançando-lhe as mechas.
Livre és, Moema.
Não duvides, não.
Desfruta teus momentos,
Aceita teu quinhão.