PARIDO ME VI TÃO SÓ

Parido me vi tão só,

Logo fui assediado,

A um conceito maior,

Que devia ser amado...

Então comecei a luta,

Em busca deste amor,

Seguido de uma disputa,

Que ainda não terminou...

Cada dia mais confuso,

Não sei o que procurar,

Um sentimento intruso,

Passou a me rodear...

Desejos fartos impuros,

Sobejos maus inseguros,

Parecem me fascinar,

Preciso equacionalos...

Diante desta fraqueza,

Peço com delicadeza,

Ao comandante maior,

Que nunca me deixe só...

REDONDILHAS MAIOR

(Miguel Jacó)

Infeliz ou felizmente

Ao nascer um ser humano

Quando o sexo ele sente

Há sabor e desengano

Enviado por Afonso Martini em 16/12/2009 22:03

Obrigado Afonso pela excelente interação.

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 15/12/2009
Reeditado em 17/12/2009
Código do texto: T1978839