EU TE QUERO DE TODO JEITO...!




Do jardim eu quero a flor
Da flor eu quero mil beijos
Mil beijos do meu amor
Recheados de desejos...!


Do pomar quero a maçã
Da maçã quero a semente
Da semente amanhã
Vou brotar na tua mente...!


Do bosque eu quero a paz
Da paz eu quero a bandeira
Da bandeira eu faço a mais
Um lenço de brincadeira...!


Do mar eu quero a sereia
Da sereia quero o encanto
Do encanto na tua areia
Vais enxugar o meu pranto...!



Do céu eu quero uma estrela
Da estrela eu quero os pedaços
Uns pedaços de aquarela
Prá pintar-me em teus braços...!


Da vida eu quero alegria
Prá alegria me dar sorte
Sorte que te encontraria
Bem antes da minha morte...!


Da morte eu quero o descanso
Do descanso a eternidade
Na eternidade um balanço
E eterna tranqüilidade...!