NESTE NATAL... PAZ E LUZ!
É certo que o tempo é curto,
Mas, um lindo brilho já reluz;
E, assim sendo, não me furto,
De desejar-lhes... PAZ E LUZ!
Aos amigos que fiz no recanto,
Deixo nesta trova um desejo;
Aos corações de todos os cantos,
Com todo carinho... Meu beijo.
Não importa se a mesa é farta,
Ou, se tem apenas água e pão;
O importante é que se reparta,
Tesouros... Pedaços do coração.
E, assim... Para todos, eu desejo,
Que os caminhos tenham a luz;
Muito abraço, carinhos e beijos,
No coração... Manjedoura de Jesus.
E o Natal, aí está! A estrela brilha!
Anunciando que o menino nasceu;
PAZ E LUZ à vocês, às suas famílias,
Para vocês... E para todos os seus!
XXXXX
...São os sinceros votos de AMARILDO JOSÉ PORANGABA, à todos vocês Poetas e Poetisas, pessoas maravilhosas que pude conhecer por meio do mundo encantado da poesia. E, mundo que se faz encantado pelo encanto desses corações maravilhosos!
Mais uma vez... PAZ E LUZ!