CRESCER E NAMORAR...*
Um dia pensei assim:
Vou crescer e namorar.
Isso não é nada ruim,
De tão bom, vou me casar.
Assim que me apaixonei
Nada me segurou em casa.
E desse jeito eu voei,
Logo, logo criei asa.
Gláucia Ribeiro (14/12/2009)
*Obrigada, Mario, pelas belas trovas interativas:
É bom mesmo, namorar,
Ter, na vida, um amor,
Mas cuidado... se casar,
Pode ser um sofredor.
Casamento é qual corrente
E, do povo, ganha alcunha...
Coisa boa, certamente,
Não precisa testemunha.
(Mario Roberto Guimarães)