O silencio da lagrima.

Uma lagrima silenciosa

Desliza em minha face

Humile e despretenciosa

Porque não conhece disfarce.

É simplesmente a verdade

De um singelo coração

Que brota de uma saudade

Nascida de uma paixão.

Testemunha de uma ternura

Da pureza de um amor

De uma alma que jura

Ter amado por demais uma flor.

E ainda com a certeza

Que vai amar vida afora

A simplicidade e a beleza

Que sem despedir foi embora.

Deixando saudade e lembrança

Por toda uma eternidade

Aquele lindo sorriso criança

No semblante de uma beldade.

O silencio da alma significa

Que é impossivel esquecer

Essa paixão que não es explica

Mas que entristeceu o meu viver.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/12/2009
Código do texto: T1977668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.