MALMEQUER.
MALMEQUER.
Perguntei àquela flor amarela
Conhecida por malmequer
Se ainda sou o amado dela
E se ela ainda me quer.
A cada pétala extraida
Daquela pequena flor
Sentia uma angustia dolorida
Por medo de não ter o seu amor.
Mas quando cheguei ao final
Foi com imensa felicidade
Que vi que ela não me quer mal
E que me ama muito, na verdade!