Manhã de meu verde dezembro
no pós chuva de muitos dias
muito da infancia aqui lembro
quando era feliz e não sabia

Andava na chuva sem abrigo
pisando na grama sem receio
não havia ali nenhum perigo
toda hora era de feliz recreio

Deixo aqui minha terra querida
palavras em trovas de saudade
da passagem boa de uma vida
onde o sonho era sempre realidade
    
                 13/12/09  *Marilda* (lavienrose)

                                   Foto :Marilda

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 13/12/2009
Reeditado em 14/12/2009
Código do texto: T1975669
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.