As nuvens continuam chorando
não se cansam de molhar
a terra que está encharcada
começando a se afogar
Não vim aqui fazer trovas
deu vontade apenas de dizer
o céu todinho esbranquiçado
nada mais me permite ver
Gosto de olhar o horizonte
ao longe todo bordado
quando é noite de lua cheia
vejo através dele e fico ao seu lado
Com essa chuvinha malvada
que não pára um só instante
ouço dela um refrão de melodia
cantado em odes triunfantes
Sigo o som e vou duetando
penso em você na janela
também para a chuva olhando
vendo a minha imagem nela


12/12/09  *Marilda*  (lavienrose)
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 12/12/2009
Código do texto: T1975018
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.