Imagem do Google

TÉDIO E ESPERANÇA


Ando de tudo enfadada,
nem sei mais o que fazer.
Mas espero estar fadada
a feliz um dia ser.

PARTICIPAÇÕES

Celina é uma fada
Uma mulher além mar
Uma pessoa encantada
Fadada a nos alegrar
  J. Estanislau Filho

Nunca perca a esperança 
que o enfado vai passar 
e depois vem a bonança 
pra feliz você ficar 
     Aldo Lopes

Feliz eu sei que tu és
O bom Deus te quis assim
Deu-te um homem aos teus pés
Lindo como um querubim.
    Claraluna

Com sua alma iluminada, 
Felicidade é permanente...
Esta dor que você sente, 
É pelo próximo, mais nada...
    Jacó Filho