Trovinhas de Parabéns - para Tássia
Trovinhas de Parabéns!
Parabéns felicidade!
Dia feliz muito abençoado.
Mais um ano, nova idade.
Teu ser de amor agraciado!
Desejo-te com carinho
Saúde, paz, realização.
Sucesso no teu caminho
Muito amor no coração!
Ontem era uma menina
Hoje mulher aguerrida
Grande tu és, mas pequenina.
Gigante, enfrentando a vida!
Orgulho sei, não é bom ter.
Mas não nego, me faz bem.
Ter-te filha, tua mãe ser.
Muito grata a Deus Amém!