Noite Feliz
Nessa noite feliz
em paz eu quero estar.
Seguindo na diretriz
do coração e amar.
Interação Lucas Durand
Lindo este seu desejo
Que os anjos digam: amém
que haja muito festejo
em sua casa também...
Interação de Fernanda Xerez
N.a noite de natal
A.paz universal
T.em renas e papai noel
A.mor e união
L.indo Natal, comemoração
Interação de Jacó Filho
Que o céu se ilumine;
O mundo esteja em paz;
O amor mostre como faz,
E o natal nunca termine...