A musa mais desejada.
A habilidade de um pincel
Na mão do DEUS criador
Desenhou os teus olhos de mel
E o teu lindo semblante de flor.
Fez o teu sorriso de marfim
E belos traços delicados
E fez essa pintura só pra mim
Pois quiz me ver apaixonado.
Uma bela obra incomparavel
Que o homem não sabe fazer
Um doce anjo admiravel
Fonte de inspiração pra escrever.
A musa mais desejada
O que mais um poeta quer?
Doçura e encanto de fada
A mais delicada mulher.
És a flor mais bonita
Aprisionada na minha retina
Me deixa de alma aflita
O encanto dessa menina.