Céu azul calor e luz.
A primavera agoniza
Vai dar lugar ao verão
E o meu coração precisa
De calor e muita emoção.
Um cheiro de mel no ar
Céu azul calor e luz
Eu juro que vou procurar
Do teu amor fazer jus.
As flores todas se assanham
O sol assediando a terra
E com muita paz todos sonham
Meu DEUS nos livre da guerra.
É um iluminado jardim
Senhor esse Teu univrso
Mande inpiração para mim
Pra que eu o inunde de verso.
Eu quero caminhar na praia
Numa linda tarde ensolarada
E ver quando o sol desmaia
Prometendo voltar na madrugada.