RABISCOS NADA MAIS
RABISCOS NADA MAIS
Sonia Barbosa Baptista
(Trova)
No papel rabisco traços
Que nem eu consigo ler
De confusa m’embaraço
Gosto muito d’escrever...
10/12/2009
====================================================
LINDA INTERAÇÃO POETA, OBRIGADA MIGUEL JACÓ
Teus rabiscos de amor,
Vão direto ao coração,
Me isentando da dor,
Desfazendo a confusão...
Excelente trova Sonia, parabéns e tenha um lindo dia.. MJ.
Enviado por Miguel Jacó em 11/12/2009 08:22
para o texto: RABISCOS NADA MAIS (T1971747)
====================================================